
27 jan SAFRA DE FEIRAS INICIA COM FORÇA E MOSTRA O VIBRANTE MERCADO DE GRÃOS E MÁQUINAS EM 2023
As Feiras e Dias de Campo que participei em Janeiro e, Fevereiro das Cooperativas, LAR, COCAMAR, COAMO, COCARI e COOPAVEL refletem a disputa por PRODUTORES cooperados e por grãos numa pujante produção de soja no Estado do Paraná! Nas conversas com os visitantes nas Feiras e Representantes das Cooperativas com quem tive o prazer de ter me remete novamente ao sentimento de confiança e de continuidade nessa saga de produzir cada vez mais! No estado do Paraná nas propriedades há pouco espaço para crescer em área, e estão conscientes na necessidade de crescer em produtividade via eficiência e adoção de tecnologia e assertividade da cultura escolhida, no intenso triângulo da soja, milho e trigo!
*A EXPODIRETO da COTRIJAL será de 6 a 10 de Março!
Nessas feiras que se iniciam mostram uma tendência do ano onde são apresentadas muitas novidades em todas as áreas, como exemplo novas variedades de grãos com características específicas e novos equipamentos também oferecendo algo novo e necessário! Todas essas evoluções vão ao encontro das necessidades do mercado e de um melhor posicionamento daquela marca buscando crescer em market share! E são em volta dessas novidades que os visitantes se aglomeram com aquele olhar curioso acompanhado de perguntas específicas para um melhor entendimento diante do sorriso estampado e fala acelerada dos técnicos das empresas, tentando reter o visitante e não esquecendo de lhes falar e responder suas dúvidas! Esse é o clima das feiras, vibrante e caloroso!
No Paraná, SC e no RS, que infelizmente este ano foi sofrido pela estiagem, o milho de primeira safra é colhido assim que os grãos estiverem em condições, para darem lugar a próxima cultura na melhor janela agronômica recomendada para aquela variedade e região. Esses grãos veem do campo com elevada umidade, e com a máxima qualidade nutricional e industrial! E nesse precioso momento é que esses grãos necessitam de um tratamento de pós-colheita adequado, onde a tecnologia de secagem Dryeration é a melhor solução existente atualmente, justamente nos Estados do Sul onde se concentram grandes empresas de produção de proteína animal como aves e suínos!
Com tecnologia própria e 100% nacional, a DRYERATION, devido a um exclusivo sistema de recuperação energética, entrega uma eficiência energética na torre de até 75% superior, quando comparada com os secadores do mercado; aliado ao moderno sistema de queima é possível reduzir em até 15% o consumo de energia;
A Dry tem o compromisso de entregar máxima performance térmica, energética e produtiva na secagem de grãos, com baixos percentuais de gradiente de umidade;
Nosso Sistema Dinâmico e Autolimpante permite supervisionar a temperatura dos grãos em cada nível da torre de secagem;
Reduz até 8 pontos percentuais em uma única passada, com mínimos danos aos grãos!
Atendem a diversos tipos de grãos, sementes, cereais e oleaginosas, conservando as propriedades nutricionais dos grãos, característica importante para conversão industrial, onde já se comprova maior eficiência em proteína e rendimento superior em 15% em etanol. Além disso, a tecnologia Dryeration pode representar uma economia de 80 a 90% dos principais custos operacionais, quando comparado com os demais sistemas.
Para saber mais sobre essa e outras tecnologias para secagem de grãos, favor nos chamar no WhatsApp:
(51) 3074-4278 ou pelo telefone (51) 3778-6272.