Diversas configurações disponíveis e adaptáveis para secar grãos e sementes.
Diversas configurações disponíveis e adaptáveis para secar grãos e sementes.
Sistema de fluxo de ar cruzado, contra-corrente e reverso
Garante secagem rápida e uniforme do café especial
Baixo consumo de lenha (0,25m³/h), baixo consumo de energia
Mais café, Menos tempo, Mais lucro
Com o Secador de Café Dryeration, Coffee Dryer, é possível reduzir o tempo de processo de secagem dos grãos de café.
Os secadores de café Dryeration – Coffee Dryer, secam o café cereja (especial) em menos de 24 horas, sem a passagem pelo terreiro, mantendo a qualidade do café colhido, sendo desnecessário o uso do terreiro, eliminando assim o maior gargalo da colheita de café.
Com o Coffee Dryer o processo de pós-colheita do café terá mais rapidez, qualidade, higiene e segurança.
A tecnologia de secagem uniforme e eficiente, mantém a qualidade do café e reduz o consumo de energia, permite uma colheita sem interrupções, independente das condições climáticas.
Com o Coffee Dryer o café sai da colheitadeira direto para o secador, permitindo um melhor ganho financeiro, já no início da colheita.
A tecnologia oferece mais vantagens, tanto para o trabalho, com o café especial, café cereja, obtendo a possibilidade de uma maior pontuação no café, e com a consequência de aumentar exponencialmente o lucro do seu negócio.
Nas operações de comodities, o café terá uma qualidade excelente, com maior produtividade, acima de 10% em ganho de peso.
Vantagens:
1 – Secagem rápida.
2 – Menor custo operacional.
3 – Menor risco de contaminações.
4 – Não sofre influência de fatores climáticos.
5 – Pouco espaço físico.
6 – Facilidade de planejamento de colheita.
7 – Reduz o stress da planta.
8 – Baixo consumo de energia.
9 – Secagem uniforme e eficiente.
10 – Ganho de peso acima de 10%
Modelo e Capacidades
A Dryeration reserva-se o direito de alterar as especificações técnicas e produção sem aviso prévio.